365bet网络娱乐

您当前的位置:主页 > 365bet网络娱乐 >

KC2悬臂,侧窗半悬挂电动开窗器
发布日期:2019-08-04   浏览次数: 次

一,概述KC2中(侧)窗悬挂电动开窗器是公司开发的一种新型机电开窗器,取代原有的J804电动开窗器。它外形美观,结构紧凑,透气性低,抗噪声小,体积小,安装方便等特点。
根据遥控,烟雾控制,温度控制,风控,雨水控制等检测装置的要求,可自动控制座椅的开合。
适用于打开和关闭建筑物的中型(侧)悬挂窗,如一般工业厂房,仓库,车站候车室,宝次郎,剧院,礼堂和食堂。
该产品符合国家建筑标准设计图集06CJ06-1的要求。
二,产品特点从原来的铸铁零件到铝镁压铸件,车窗机身,行程控制与当天KC1车窗(侧面)的电动开窗器相同。
2.开关采用铝合金压铸工艺,外形美观,结构紧凑,有效提高了耐腐蚀性能。
3.控制功能增加风控,雨控,温控,烟控,灯光控制,防火界面,实现智能控制,满足现代厂房的要求。
4.传动管支架和连杆管支架改为冲压件和滑动衬垫轴承,以减少嵌入件和传动噪音。
5.增加了上,中,下机器和连接板(铝和镁压铸件)。它们适合安装在不同的行方向,便于维护。外观和性能达到了新的水平。
6.电气控制从原来的强电控制变为弱电控制。
三,主要技术参数。


< 返回 >

365bet官网娱