365bet网络娱乐

您当前的位置:主页 > 365bet网络娱乐 >

美国,美国和美国因违反美国对伊拉克的制裁而监禁伊朗科学家。
发布日期:2019-08-07   浏览次数: 次

卢武铉?
国际?
2019-07-1103:31篇文章
美国,美国和美国因违反美国对伊拉克的制裁而监禁伊朗科学家。
联邦检察官认为,伊朗干细胞研究科学家自去年10月以来一直被美国执法机构拘留,因为他们认为他们正试图向伊朗提供医疗生物材料,这违反了美国对伊朗的贸易制裁。是的。
[省钱又变得有罪]
去年10月,Masud Sulemani将从伊朗首都德黑兰前往美国,在明尼苏达州梅奥诊所完成中风治疗的最后阶段。
Slemani登陆美国伊利诺伊州芝加哥市第三大城市。美国检察官使用2018年6月准备的正式指控封锁了Slemani,取消了签证并被拘留。佐治亚州亚特兰大南部的拘留中心。
一名联邦检察官指控苏莱玛尼及其前两名学生未被授权计划并试图将生物材料从美国运往伊朗。
如果法院在审判后发现指控,三名被告将被关押长达20年。
美联社报道说,Slemani的律师团队报告说,Slemani利用这个机会于2016年9月将学生送回伊朗,并试图让他们回到伊朗获得该批次所需的重组蛋白。我做到了。实验中。
美联社报道,一名海关官员于9月6日在亚特兰大机场截获了一批重组蛋白。
美国批准了伊朗并提高了伊朗的国内价格。
Slemani律师Leonard Franco表示,这种蛋白质在美国花费了8000美元,在伊朗花费了40,000美元。
[需要实验]
一个由三名科学家组成的防御团队表示,他们的客户不会做错任何事。
与出口不同,重组蛋白质是将非商业医疗材料带入伊朗的医疗材料,不需要美国的官方批准。
Franco在法庭文件中写道,重组蛋白用于干细胞研究。苏莱曼尼的着作“在拯救生命领域取得了一系列进展,并为残疾人的再生作出了贡献。”“这不是一种支持恐怖主义的活动。它不会伤害人类。用于人类治疗和服务。“
检察官在一些法庭文件中说,美国多年来一直对伊朗实施制裁,除了非常具体的情况外,不允许将货物出口到伊朗。
不允许Sulemani身份。
检方称,“有问题的蛋白质等医学研究文章不包括在定义范围内(特殊情况下)”,外交部外国资产管理部门需要寻求许可。是的。美国财政部出口前。
他们的结论是,这三位科学家受过良好的教育,在智力方面无动于衷,并且值得知道他们的国家受到制裁。
律师回应美伊关系中模棱两可的变化,导致制裁模糊不清。
美联社报道,自美国总统唐纳德特朗普就职以来,美国和伊拉克之间的紧张局势有所增加。
2018年5月,美国宣布退出伊朗的核协议,并逐步恢复对该协议中断的伊拉克制裁。同年6月,亚特兰大联邦检察官被指控为Slemani。
(西维)(新华社新闻的特点)
(编辑:李元生(实习生),贾文婷)


< 返回 >

365bet官网娱